뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
안녕하세요 제가 이 세가지를 먹으려고 하는데 문제없을까요? 5
이름: 하치

More files(1)...

안녕하세요.

제가 이렇게 세개를 먹으려고 하는데

괜찮을까요?

영양제 문외한이라서

혹시 과다복용이나 그런 문제점이 없을지 궁금해서요

20대 중반이고 이렇게 먹어도 상관없고

여기에 아르기닌 추가해도 될지요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nutrients&no=2257 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기