뽐뿌

영양제포럼 입니다.

각종 영양제와 구매처 정보를 공유하는 공간입니다. 할인 코드 공유는 추천릴레이 게시판을 이용해주세요. [추천릴레이]
먹고 있는 영양제 조언 부탁드립니다 4
이름: Lucil

1. 유산균 락토핏 골드

2. 종합 비타민 Alive once daily

3. Nowfood Cal-Mag Caps

4. 스포츠리서치 오메가3

5. 쏜리서치 S.A.T

종비 기본에 얼라이브가 칼슘 마그네슘이 좀 부족하대서 칼매그 캡슐 추가했구요 여긴 비타민D도 일부 있더군요

얼라이브 원스도 괜찮은 멀티비타민인가요? 제가 속이 더부룩할 때가 잦은데.. 헛트림을 저녁이후에 계속 한다던가... 이거 드시고 그런 분들이 계신 것 같은데.. 안좋은 거면 다음엔 다른 걸 먹을까합니다. 추천 부탁드립니다. 바꾸는 경우도 칼슘마그네슘은 계속 먹어도 되는지 모르겠네요..

매년 건강검진때마다 콜레스테롤만 조금 높게나와서 오메가3나 크릴오일 고민했는데 오메가3가 낫다는 얘기가 있대서 많이들 추천하시는 스포츠 리서치로 넣었어요.

만성피로가 있고 숙취가 심한편이라 밀크시슬도 추가했습니다.

이정도만 먹으려고 하는데 구성이 괜찮을까요?

먹는 건 어떻게 나눠서 먹는 게 좋을까요

아침을 주로 안먹어서 점심 저녁으로 나눠서 먹어야 할 것 같습니다.

많은 조언 부탁드립니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-05 23:22:19에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nutrients&no=2241 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기