뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
시놀로지에 연결한 프린터가 작동을 안합니당... 나스알못 한번만 구제해주십쇼..ㅠㅠ 3
분류: 질문
이름: 냐악

현재 그림과 같은 상황이구요... 제가 메인으로 쓰는 컴퓨터는 방2에있는 컴퓨터2고 컴퓨터1은 진짜 한달에 한벌 킬까말까입니다...(가족공용이라 많이 느려용...) 컴2는 랜선을 방2 벽에있는 랜포트에 꽂아서 인터넷을 하고있어용...

컴터2로 시놀로지 어시스턴트로 프린터 검색하니깐 프린터가 안나와서 또 컴터1켜서 프린터 검색해서 설정을 하고 왔는데 컴1에서는 프린트가 잘되는데 컴2에서는 프린트가 안되네요... 중요한 서류같은거 인쇄해야될때도 있는데 컴1까지 가서 느린컴 켜서 인쇄하기가 너무 힘드네용... 혹시 짐작가는 이유라도 있을까용...? 도와주세요...ㅜㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-12 15:15:11에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38706 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기