뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
나스 자리 옮겼는데 부팅이 안되요
분류: 질문
이름: 달려라레토나

자작나스로 헤놀로지 사용하고 있는데요

이번에 TV 자리 이동하면서 나스도 이동했는데

재부팅하려고하니 xpenoboot 에서

아이디랑 비번을 치라고 하네요

admin은 아무리 이것저것 해봐도 로그인이 안되고

아이디를 root로 해서 로그인이 되는데 시작하는 방법을

모르겠어요 아시는분 도움좀 부탁드립니다

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-27 21:44:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38574 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글