뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
215j를 얻어서 해보려하는데 하드 구성 질문드려요
분류: 질문
이름: 끝판대장

나스는 뭔지도 모르고 살다가 어쩌다 215j가 생겨서 입문하려합니다

나스 전용 하드가 있는것도 처음 알았네요

집에 시게이트 4테라 짜리 새하드 두개랑 500기가 짜리 wd꺼 쓰던거 하나 있습니다

주 용도는 핸드폰 사진 백업이랑 토렌트로 영상 다운받아 티비나 핸드폰으로 보는 용도 일거 같아요

하드는 셋다 남는거라 아무거나 써도 되는데요

하드 넣는곳이 두군데 던데 어떻게 쓰는게 좋을까요?

그리고 나스용 하드가 아닌데 상관없나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=38061 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글