뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
후기..도와주신 덕분에 간이나스 설정 완료했습니다!! 2
분류: 일반
이름: byoul1

이걸로 간이나스 구축 조언 부탁드렸는데요..

혹시나.. 싶어서 가리긴 했는데 무튼간에!! 핸드폰에서도, 노트북에서도 전부 잘 접속 되네요ㅎㅎ

SK공유기 제거하니까 다른거 설정 필요없이 잘 되더라구요ㅎㅎ

이제 토렌트 설정 해야하는데.... 일단 먼저 공부좀 해보고.....

혹시 또 모르면.. 다시한번 도움 청하겠습니다...ㅎㅎㅎ

조언해주신 분들 너무너무 감사드립니다!!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-12 23:08:30에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=37760 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기