뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
인터넷을 100M에서 500M로 변경한 후.. 1
분류: 질문
이름: ITearly

거실 공유기를 교체했습니다..

안방 공유기 ASUS 68U 멀린펌 공유기의 대쉬보드에 외부에서 접속이 안됩니다. 내부망에서는 대쉬보드 접속이 가능하구요..

그리고 안방 공유기는 속도가 기존처럼 100MB밖에 나오지 않는데요..

혹시 무슨 문제때문에 그럴까요..??

인터넷 속도만 변경한거로 생각했는데 여러가지 재설정해야할게 많네요..

거실 공유기에 안방공유기를 DMZ걸어놓는작업까지는 했습니다.

해결방법 아시는분 있으시면 조언 부탁드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=35176 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글