뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
Tv headend질문좀 드려봅니다 2
분류: 질문
이름: 행복전송

집에서 사용중인게 KT IPTV 입니다. 근데 이티비 채널을 빼볼려고.... 노력했는데 못뺏어요....
IP 대역을 좀 알려주실분 계실까요?
그리고 터미널 창엔 몇가지 채널은 PNG 생성한다는 로그가 뜨는데 폴더 가면 없구요... 이거는 KT 보안 때문인가요?
ㅠㅠ 제가 검색해서 본거는 대역이 5개정도 되도라구요... 근데 이게 거의 검색이 되는게 없어요...

제가 노트북과 연결을 잘못물린건지....
저는 벽 안에 설치된 KT 모뎀 아무포트에 물려서 해봤습니다. 근데 사실 셋탑 뒤에도 랜케이블이 두개 물려있어요... 하나는 모뎀에서 벽타고 와서 벽에서 셋탑으로 하나... 그리고 하나는 공유기 쪽인거 같습니다. 이 셋탑박스에 물려서 해도 될련지요?

괜히 아무것도 못하고 우울합니다 ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=33186 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기