뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
마이클라우드 tv에서 파일을 못 찾는 상황 어떻게 해결할 수 있을까요?ㅠㅠ 2
분류: 질문
이름: 케크

나스에 대해서 1도 모르고
그저 tv랑 한 네트워크에 묶어놓고 핸드폰으로 다운받은 영상 틀어보는 용도로 쓰고 있습니다.
어느날부터 마이클라우드 자체는 인식이 되는데
파일이나 폴더가 아예 없는것으로 나오는데
어떻게 해결할 수 있을까요?ㅠ.ㅠ
핸드폰 어플로는 정상적으로 파일에 액세스 가능하고
tv를 통한 파일접근만 안되는 상황입니다ㅠㅠ
고수님들의 많은 도움 제발 부탁드려요ㅠㅠ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=33184 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기