뽐뿌

NAS포럼 입니다.

NAS, 자작 NAS, 클라우드, 웹하드 등 네크워크 대용량 저장 장치와 관련된 정보를 공유하는 공간입니다.
asus 공유기, isp의 기능이 동작하지 않습니다.
분류: 질문
이름: 발효과학딤채

"Your ISP's DHCP does not function properly."

위 문구가 뜨면서, 인터넷이 잡히지가 않아요.ㅠ
Ac1900p, 엘지유플쓰고 있으며 모뎀은 없어요.

리부트, 공장초기화 모두 해봤는데 되질 않네요.
처음엔 전원을 몇분껏다가 다시켜면 인터넷 되었어요. 하지만 이젠 아예 인터넷에 붙질 않네요.
해결방법 아시는 분 계신가요?

-해본방법

1. 공장초기화

2. 펌웨어 다운그레이드/ 업그레이드

3. 맥어드래스 복제 (기존 공유기)

4. DHCP 주파수 변경 (공격-->일반)

5. AP로 바꿈. (기기 자체를 인식못함.)

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-17 15:27:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=nas&no=30915 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글