뽐뿌

문화포럼 입니다.

다양한 문화콘텐츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
[★★★★] 연극 조각 후기입니다
분류: 연극
이름: 카푸치노한잔vv

원래 겁이 좀 많아서 무서운 영화나 연극을 못보는 편인데 뽐뿌 문화포럼이랑, 각종 후기보니까 

평도 좋고 배우님들 연기가 뛰어나다고 해서 엄청 기대감에 부풀어 보고 왔습니다!

스토리도 탄탄하고, 배우분들 연기가 정말 기대 이상이었습니다!!!!

특히 여배우 분이신 강수인님 연기가 몰입력도 좋았고, 목소리도 으스스?하셔서 연극에 빠져들 수 있었습니다.

중간중간 말할 수없게 무서운 장면이 있었는데...ㅠㅠ 저는 너무 무서워서 눈만 질끈 감아서 제대로 보지는 못하였습니다.

친구가 비명지르는 소리만 듣고 같이 따라질렀다능...ㅋㅋㅋ

하지만 그래도 그냥 볼걸 ㅠㅠ 하는 아쉬움이 뒤따랐습니당....저는 친한 친구와 봤지만 기회가 되신다면 썸타시는분이나

연인끼리 보시면 더 좋을듯해요! :) 그리고 좌석도 오밀조밀 붙어서 다함께 볼 수 있는 매력이 있어서 맘에 들었습니다!

70분이라는 시간이 20분처럼 느껴질정도로 아쉬웠고, 조금 더 길게 보았으면 하는 아쉬움이 있을 정도였습니다!ㅎㅎ

연극, 조각: 사라진기억 강추강추합니다!!!!!!!!>.<

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=munwha&no=30336 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글