뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
바이크에 관심이 생겨서 요즘 유튭부터 해서 검색중입니다. 15
분류: 질문
이름: HASLA

얼마전 송도살고 오토바이 타는 지인집에 놀러갔었는데

BMW 1300R이라는 오토바이를 타시더군요

그런데 옆에 좀 큰 스쿠터가 보이길래 물어보니 티맥스라고 하더군요

20대초반에 마그마타다가 사고나서 한 6개월 입원하고 20년동안 오토바이를 한번도 안탔었는데

저정도는 탈수있지 않을까 싶어서 2종 소형면허 시험일정도 알아보고 있습니다.

키가 172밖에 안되서 앉았을때 까치발이 될것 같아서 걱정이긴 한데 티맥스에 꽂쳐서 

왠지 면허따면 살것같은데 초보라고 생각할때 티맥스 끌만 할까요?

아니면 125같은거 타다가 올라가야 할까요

이리저리 생각만 많아져서 검색중입니다 

보통 DIY와 인테리어만 들어갔었는데 자주오겠네요

반갑습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&no=67201 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기