뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오두방 타면 원래 이래 개무시하나요? 16
분류: 일반
이름: 김첨지의럭키데이~

출퇴근용으로 타고댕기는 메뉴얼바이크 입니다

집에오는데 한 35킬로정도?  차로 정중앙 얌전히 달리는데

좌측에서 검은차가 훅 들어오네요 

늠 놀래서 풀 브레이킹후  가슴을 쓸어내리며

운전석을 봤더니 왠 젊은 30대 중반새끼가 

뭐?!!!

이지랄하네요 

순간벙쪄서  저도 열받아서 

미안하다고 제스츄어 취하면  될것을 뭐? 가 뭐냐?

되물었더니 방금 했잖아 이자랄하면서 어서 갈길가라 이지랄

아아아아아아아아 

야 미안하다고 그럼  그냥 갈걸 이래야되냐? 이랬더니

특유의 아니꼽다는 표정으로 웃는데...

ㅇ아아아아아아아

그러고 그냥 1단넣고 왔네요 

오는데 걍 하이바로 아 별생각이 다들고 . 너무 화가나네요

블박도 없고..  

오두방 취미로 타는건데 이번에 벌써 두번째 입니다 

깊은 빡침과 걍 차로 다녀야하나? 참....

아직도 흑 들어온 차때문에 벌렁하고 

그새끼 대응에 또 열받고

그렇게 보내준 내가 또 미워지고... 

그러네요...

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기