뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
종합보험하고 책임보험하고 무사고 기간은 따로따로인가봐요? 7
분류: 질문
이름: 김첨지의럭키데이~

125cc 미만. 첫해 책임만 가입해줘서 20만원대에 가입했습니다. 현재나이 41세 이구요.~ ㅋ

갱신할때 종합이 되었는데 그냥 책임만 가입하고 두었습니다. 이유는 1달에 1번 탈까말까해서 그냥 책임만 두었네요.

이번에 바이크 커브로110cc 기변? 하면서 종합으로 들려고하니. 풀 기준으로 삼성다이렉트 55만정도 하네요.

책임경력 1년6개월인데 이건 무사고 경력에 안들어 가나봐요? ㅠㅠ 보험금이 ㄷㄷㄷ 하네요.

질문.1 책임보험의 무사고는 경력에 산입이 안되나요?

질문.2 종합보험도 차처럼  햇수가 지나면 많이 떨어지나요? 떨어지면 얼마까지 떨어질까요??

자동차보험이 40만원대인데. 오두방이 50만원대라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기