뽐뿌

바이크포럼 입니다.

바이크(오토바이)에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
자전거 도로가능한건 자전거,전퀵뿐인가요?? 2
분류: 질문
이름: 평창올림

여름대비해서 편도 2km 학교다닐때 탈만한거 찾고있습니다.

전동퀵보드는 타다가분리돼 버리거나 배터리폭발사고등등이 가끔보여서 겁나서 못타겠어요.

그래서  스쿠터나 전기자전거 생각하는데 전기스쿠터도 도로로만 다녀야하죠? 오토바이로 차도로 다니라하면 겁날거같네요 ㅠㅠ

학교에도 언덕이 많고해서 그냥 자전거는 힘들거같고요,,

자전거도로로 다니려면 (전기)자전거밖에 선택지가없나요? 전동퀵이나 전동휠은 제외하구요!

그리고 일반적인 전기자전거들 웬만한 언덕도 별힘안들이고 탈수있나요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=motorbike&no=67199 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기