뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
페이코 플래티넘 롯데카드 이벤트 실적 문의 4
분류: 카드
이름: 원술

1번 PAYCO삼성페이 결제 실적 포함 → PAYCO앱 안에 삼성페이로 결제시 실적 포함 가능하다.

2번 2019년 5월 20일까지 매입된 건에 한정합니다 →  이부분을 모르겠어요;;

5월 20일까지 결제한 금액까지 인정한다는 건지 아니면 5월 20일까지 카드 결제일을 지정한건에 대한건만 혜택을 받는건지 모르겠어요 ㅠㅠ

5월 20일까지 결제일이 지정되서 그때까지 결제된 금액만 인정한다는 말이겠죠?? 그러니까 결국 4월 안에 10만원을 사용해야한다??

곧 매입일 = 결제일 로 이해하면 되나요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=309504 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기