뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
정말 KB카드는 레전드 인정 합니다.... 13
분류: 카드
이름: 발냄시아가나

정말 앱카드 쓰레기 

실제카드 긁는데도 쓰레기

상담사도 무조건 문제 없다고 앵무새 답변 .....

정말 저런 수준인데 어떻게 서비스를 진행하고 있는지 궁금하네요

일단 반말체는 죄송합니다

1. 본인 : 알파온을 재발급 받아서 결제 하는데 주카드 미등록이라고 떠서 승인 거절 

2. 본인 : 어플 들어가서 설정하려는데 앱 먹통..... 선택 불가

3. 본인 : 아침에 고객센터 전화 해서 문제점 이야기함 

4. kb; 문제 없다 니폰 이상하다 이상하면 껐다가 켜라

5. 본인 ; 재대로 확인 한번 해주라 아이폰이고 버젼이 뭐다 확인해달라

6. kb ; 국민카드는 이상이 없다며 스마트폰 조작을 잘 못해서 

그런다ㅡㅡ 

7. 본인 ; 그쪽이 잘 모르면 무조건 이상 없다고만 하지말고 재대로 확인하거나 상위 담당자 확인후 조취 해달라고 요청함 

8. kb ; 상위 담당자 연락와서 증상 파악함

9. kb : 2시간뒤 다시 연락와서 확인히 봤는데 담당부서에서 문제점 파악되서

개선해야돠는데 언제되는지 모른다 

10 본인 : 이상없다더니 왜 이상있냐 일단 그럼 카드 쓸수 있게 ㄱㅣ본카드 등록해주라 

11 kb :  okok미안 등록 다 해줬어 개선 될때까지 기다려

12  본인 : 교통카드 찍는데 미등록 카드 뜸 ㅠㅠ 다른 카드로 지하철 이용

13 본인 :  알파온 말고 다른 kb카드로 파리바게트 방문하여 물건결제요청  했으나 승인 거절 뜨고 재승인 요망 떠서 다른 카드 사용

14 본인 : 다른카드도 긁었는데 재승인뜨고 결제 안된다 확인 해달라 

15 kb : 승인 이유 이유가 cvc값 에러다 .너가 잘못입력함 다시 결제 시도해바

16 본인 : ??? 매장에서 결제하는데 cvc 값을 입력이요?? 매장 결제인데 cvc값이 왜 필요해요?

17 kb : 파리바게트 잘못이다 거기에서 잘못 입력했다 다시 결제해라

18 본인 : 네?? 아니....매장에서 카드로 결제하는데 무슨 cvc를 입력해요 .... 상담사분 결제하는데 매장에서 cvc번호 적어요???하니 그때서야 

19 kb :확인하고 월요일 연락드릴게요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시스템 바뀌면서 뭔가 불안정 한거 같은데.......

매장 결제중 cvc값 에러를 마치 소비자나 매장 담당이 잘못해서 결제 못한것처럼 상담사가 말 하는데 ...ㅋㅋ.

너무 어이가 없었네요 

파인테크 나름 스벅과 교통 괜찮아서 가져가는데 

다 해지하고 다른걸로 갈아타는게 답인지.....진짜 

매번 너무 느리고 불편해서ㅠㅠㅜ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-18 22:05:41에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=324501 ]

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기