뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
국민카드 특별한도 신청이 안되네요.. 아이고 11
분류: 카드
이름: 울탕

올 3월에 취직해서 신용카드 만드니 150 한도더라구요

5월에 어버이날 준비로 에어컨 사드리려고 280 긁으려니 한도 부족해서 알아보니까

특별한도라는게 있더라구요?

근데 이게 9시부터 눈치봐가며 전화문의하는데 저는 해당이안된다네요..

현금이 애매하게 모자라서 2개월정도로 할부하려했는데

미치겠네요 돈이 없는거도 아니고 쓰겠다는데............

문의 몇번해보니 복합적인 이유가있지만 일한지 얼마 안되어서 재직증명서 같은걸 내도 인정이 안된다네요

지금 결제 하려다 탁 막혀서 미치겠네요 ㅠㅠ.....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=309616 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기