뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
SSG 이마트몰 국민카드 청구 할인 질문입니다 10
분류: 질문
이름: 사악한곰탱

이번달 행사때 국민카드로 결제하였습니다

지난달이랑(지난달엔 그냥 전부 다된거같았는데) 다르게 상품별로 쿠폰적용(10개)하고 

Ssg페이로 결제하였는데 탄탄대로 적립은 되었는데 청구할인은 안되어서 게시판 검색하니 청구할인미적용 상품이 껴있을꺼라고 하여 다시 확인 하려고하니 이미 쿠폰이랑 청구할인 날짜가 달라 안보이더군요...

혹 다음달에는 이러한 실수 안하려면 어떻게 더블체크해야하나요? 

유의사항이나 카드 할인에 kb카드 청구할인이 적혀있는물품만 가능한가요!?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=324598 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기