뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신용카드 이렇게 하려고하는데요 조언 부탁드려요 2
분류: 카드
이름: bbking

한달에 250 정도 평균으로 사용하구요

신한러브  하나만 사용했습니다 여기글을 보니 제가 좀 바보같이? 사용한것 같더라구요 스타벅스 할인되고 이런거에 만족하며 사용했는데 카드 활용은거의 못한것 같습니다

주유 40 

쿠팡 비롯한 인터넷 구매 120

생필품을거의 쿠팡등을 사용해 구입합니다

마트편의점 15

커피 10

외식 20

주차비 8만원

통신비 22만원

나머지는 편의점  실비보험등 잡비 입니다 

250이상은 꾸준히 사용합니다

제가 직장이 사대보험이 되고 그런게 아니라서 신한카드에서 하이포인트와 rpm두개를 사용하려고하는데 두개사용하면 혜택이나 적립금을 많이 받을수 있까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=324594 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기