뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
k뱅크 잘못이체 ㅠ.ㅠ 40만원 돌려주시겠죠? 5
분류: 금융
이름: 곰4마리

아놔....아침에 급하게 이체하느라 계좌번호 7을 1로 잘못보고 이체 했는데 마지막에 이름이 제 이름이 아니라 이상하다하면 오케이 눌렀는데 모르는사람에게 40만원 입금되었네요......

이름이 옛날 이름이라 걱정이 많이 됩니다.

뽐뿌에서도 일부로 이체 안한다 전화오면 안받는다 글이 많은데 혹시 이돈 사용하시면 어쩌죠? ㅠ.ㅠ

소액이라 소송가기도 힘들듯한데....

9시 넘어서 사고 접수 하라는데 젠장 아침부터 괜히 삽질했네요

다들 이체 하실 때는 피곤해도 다시 한 번 보시길...

2개월 폐지 주운거 다 날리는건 아닌지 ㅎㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=331309 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기