뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
롯데 CGV 카드 쓰시는분 잘되시나요?? 6
분류: 카드
이름: Gomza

CGV 홈페이지에서 영화 할인받을때 사용합니다.

저번달 까지 잘 사용하였는데..

어제부터 안되고 "카드사 전화요망"

메세지가 떠서 오늘 전화해봤는데..

현제 카드사에서도 원인을 모른다고 합니다.

좀더 알아보겠다 하고 끊었는데...

사용하시는 분 잘되시는지요..?

제것만 안되면 그러려니 하는데..

와이프것도 안되네요..

실적은 다른카드로 채우고

롯데CGV 카드는 CGV 전용으로 사용중입니다.

상담사왈 처음엔 실적이 없으시네요..했다가

다른카드로 실적 채운다 얘기했더니

아 맞네요 하고..

이래저래 확인하고 관련부터 확인하고 전화주셔서는..

1차 답변은 "모르겠다" 받았습니다.

아시는 분있을까요..?

검색해도 전혀 관련내용 안나오네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-19 10:21:44에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=309412 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기