뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
현대카드앱 결제내역표시에 오류있나요?
분류: 질문
이름: 연쇄낭비마

1. 사용내역에 전체카드+전체내역으로 보면 목록에 버스요금이 안찍혀있는데 필터에서 교통비만 보이게하면 내역이 뜹니다. 원래 그런건가요?

2. 오늘 발견했는데 앱에서 후불교통카드 설정이 제로모바일로 자동선택 되어있길래 일반제로로 선택하고 저장해놨거든요.. 실제 결제는 일반제로로 했는데 할인 적용이 된걸까요?

3. 카드 사용시 할인여부확인은 알림메뉴에서는 확인 되는데 버스비는 어디에서도 할인내역이 안뜹니다. 해당 결제내역을 눌러서봐도 할인여부는 따로 안뜨네요ㅜ 제가 실결제랑 앱설정을 다르게 해놔서 그런걸까요? 아니면 따로 확인할 방법이 있을까요?

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-09 23:47:59에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글