뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
KB나라사랑카드로 네이버페이 충전하면... 6
분류: 카드
이름:  자유롭게살고싶다

안녕하세요. KB나라사랑카드 관련해서 질문 드립니다.

KB나라사랑카드로 네이버페이 충전하면 이것도 통합할인한도 실적으로 인정 되는지가 궁금합니다.

제가 평소 소비하는걸 보면, 한달에 10만원 조금 못되게 시내버스를 이용하고, (이게 너무 아깝습니다.)

나머지 왠만한 것들은 대부분 네이버페이, 그리고 가끔씩 쿠팡이나 옥션을 이용합니다.

그리고 통신비가 월 5만원 조금 넘게 나오고요...

그래서 KB나라사랑카드로 교통비를 쓰면 좋을것 같아 한번 발급받아 보려고 하는데,

혹시 해당 카드로 네이버페이 포인트 충전하면 이것도 전월실적으로 인정되는지가 궁금합니다.

감사합니다.

자유롭게살고싶다 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기