뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
연말정산 . 배우자 종합소득세신고 관련질문입니다.
분류: 질문
이름: 할꾸야

저는 회사원이고

와이프는 작은 카페 사장님입니다.

와이프 카페가 작년에보니  실상 월급으로 가져오는

금액보다 매출이 높아 세금으로 가져가는 금액이

큰걸로 알고있습니다.

올해 처음으로 자녀 공제를 하는데

이경우 와이프 밑으로 인적공제를 넣을수 있나요??

와이프밑으로 인적공제를 넣고 

와이프와 자녀의 의료비는 제가 연말정산에

올릴수있나요??

그리고 와이프 개인사업자로 만든카드가 아니고

일반카드로 만든 카드내용들도 종합소득세 기간에

첨부가능한가요??

답변 미리감사드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=336459 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글