뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
자동차보험 조회이벤트 리워드 받고 내년을 기약합니다. 3
분류: 기타
이름: 레드후레쉬

실제 갱신일은 12월 초지만 갱신 추첨이벤트가 오늘 되서 글 써봅니다.

최종적으로 KB다이렉트 갱신으로 진행하였고요

기존보험 갱신 KB카드 결제 30만원 이상시 2만원 청구할인되었습니다.

그 외로

DB다이렉트 하나머니 15000원 

삼성화재 다이렉트 하나머니 10000원

현대해상 네이버페이 10000원

MG손해보험 네이버페이 3000원

한화손해보험 클립머니 5000원

으로 땡땡땡 이네요 다른보험들은 다 가입시 리워드 진행이라 안했습니다.

보험료는 같은조건에 작년에는 40만원이었는데 이번년도는 최하 45만원 나왔고요

내년도 자동차보험료 계속 올라간다고 하고 참... 차량가액은 쭉쭉 떨어지는데 보험료는 계속 올라가네요 ㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=331943 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기