뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
저도 비즈티타늄이랑 휘닉스카드 발급했네요 6
분류: 카드
이름: Mbear

국민이 주거래은행인데 상테크 안되는거땜에 안만들고있었는데

굳이 상테크 안하더라도 주력카드는 하나 있어야될꺼같기도하고

이마트 CJ카드 발급받기전에 이벤트있는 카드 하나 발급해야될꺼같아서

ㅅㅅㅅ보니 비즈티타늄 5만원 이벤트있길래 여기서 신청했네여.

어차피 재테크 초보라서 이카드를 잘쓸수있을꺼같진않지만 요즘 대세에 편승하겠습니다.

그리고 휘닉스카드도 발급했는데

동네에 에슐리w가 있어서 할인카드 찾다가발견했는데

옛날카드라 그런지 실적채우는것도 쉬워보이고 병원비도 5프로 가량 할인잇길래 

병원비용으로도 하나 발급했구여.

국민 비즈티타늄 노리체크+이마트,cj

롯데 텔로

현대 제로 모바일 포인트

우리 휘닉스 , 페이코

신한을 하나 발급받아야하는데

딥에코때문에 별로 발급받고싶은게 없네요

딥온체카 만들기전에 이벤트를 껴서 신카 하나 발급받고싶긴한데

딱히 이벤트가있는건 만들어두고 쓸데도 없을거같고

그냥 저위에껄로도 돌리기 충분하니 신한은 다음에 더 좋은거 나오면 만들까 싶기도하네여

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=331624 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기