뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
대전 신협 정기예금 내방 후기
분류: 금융
이름:  잼잼도리도리잼잼

입출금 제한 걸려서

오늘 직접 가서 정기예금 들었습니다.

대전에는 신협 구즉점 구봉점이 비교적 높았었는데

구즉은 출자금 일정금액 이상 내야 세전 2.8정도로 해준다고 하고 

아닐경우 2.5정도로 해준다고 합니다.

며칠전에 문의한거라 달라졌을수 있습니다

구봉은 조합원 아니어도 세전 2.6으로 해주어서 이쪽으로 넣고 왔습니다

관저동이나 목원대 근처이신분들 내방하셔서 만드셔도 좋겠습니다.

생각보다 너무 멀었네요.

금리 비교는 마이뱅크? 앱으로 했고 홈페이지 전화로 확인했습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=328283 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글