뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
네이버 뮤지컬예매... 네이버페이로 되는군요 ㅠ 2
분류: 기타
이름: NC-다이노스

파인테크 nhn엔터.. 쪽인듯하여

결제 했는데 페이로 잡히는군요..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 실적 오바 깔끔하게 됐네요 ㅠㅠㅠ

(저 할인은 예매당시 네이버에서 카드할인 혜택 받은거예욤)

타고 들어가보니

스토어상품으로 잡혀서 그런듯 합니다

끄아아아 ㅠㅠ

혹시나 저같은 실수 하실분들이 계실까봐

알려드려용

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=324717 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기