뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
카드 추천 사이트들은 정말 믿음이 안가네요.. 15
분류: 카드
이름: 내무대장

아래 어느 글의 댓글에 유레카3님이 이렇게 적어주셨는데 (유레카님 감사합니다.)

물론 단종된 카드도 있고, 갱신이 중단된 카드 있습니다만

재포에서 거론되는 좋은 카드들은 어디다 팔아먹고

항상 고만고만한 카드들을 추천하고, 좋아보이는 카드는 숨기는 것 같은 느낌입니다.

자신의 신용카드 활용에 맞는 분들도 계시겠지만 저와는 항상 안맞네요..

카드 추천 사이트 현재 추천 카드
은행 야채버무림
1위 :  하이포인트
2위 :  라이킷 올
3위 : 탭탭오

카드 오랑우탄
1위 : 라이킷 펀
2위 : 탭탭오
3위 : 딥 드림

(탭탭오 저거는 무슨 카드사에서 로비를 하나 어디가나 있어요..)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=312202 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기