뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
레이디 클래식 자동차 학원은 안되네요.. 1
분류: 카드
이름: 왕질악도사

주말에 용인신갈 운전면허 학원을 신한 레이디 클래식으로 2개월 할부로 했는데

오늘 실적 확안차 상담사랑 통화했더니 업종이 자동차 학원이라 안된다네요.

학습지 학원 이런거는 되는데

자동차 학원은 학원 업종에 포함되지 않는다고 캐쉬백 안된다고 합니다...

저번에 다른분이 올려주셨던 내용이랑 다르네요...

참고하시라고 올립니다...ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=312050 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글