뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
우리카드 인터넷으로 신청했는데요. 11
분류: 질문
이름: 평창올림

안녕하세요 

저는 요번2월에 대학졸업하고 백수생활즐기고있습니다~

필요한 혜택이있어서 이번에 우리카드 하나를 신용카드로 인터넷에서 신청했는데요.

사실 신용카드 제 명의로 안될줄알았습니다. 소득도 없고 , 재산도 없구요..

처음에 엄마이름으로 하려고 하니까 가처분소득이 없다고 발급거부당하던데

저는 왜된건지..  

여튼 우리카드에서 전화준다는거같은데, 그냥 졸업후 백수라고 정직하게 말하면 짤릴까요? 아무래도 그냥 있는그대로 얘기하는게 낫겠죠?

그리고 결제되는 계좌는 어머니 명의의 계좌로하고싶은데 어떻게 하면되나요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=311776 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기