뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
Vips cj 기프트카드 일부 사용 될까요~ 5
분류: 질문
이름: 전월실적

빕스 생쿠를 주말 저녁에 쓰려고 하는데 가격이 사악하더군요..

T데이도 이번달은 안하고, 사실 어차피 등급도 일반이어서..

일단 생일 쿠폰 1만원 할인이 통신사랑 중복 안된다는 확인 했구요,

분할 결제는 안될 것이라 생각합니다..

2인 샐러드바 생각하고 있고

이 경우

29,700×2 에서 1만원 빠지고,

스마일카드 30% 1만원 청구할인 쓰려고 해서 빠질텐데

궁금한 것이 CJ기프트카드를 일부 사용 가능할까? 입니다

6만원-1만원할인에서

5만원 중 1만 7천원 CJ 기프트로 10% 할인 맥이고

남은 3만 3천원에 스마일카드 30%청구를 시키는 것이 가능하다면 제가 할 수 있는 최상의 시나리오인데..

(이래도 2인 약 3만 8천원이네요.......)

잘못된 부분이나 다른 조언 있으시면 부탁드립니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=309737 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기