뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
화나카드가 저를 화나게 하네요. 20
분류: 카드
이름: PlasticMyths

크로스마일 카드 가지고있는데, 얼마나 이 적자상품을 털어내고 싶었으면 '공지성 문자'라는 명목 하에 한 달에 한번씩 크로스마일 이용해서 카드대금 납부 할 수 있다면서 문자를 보냅니다.

크로스마일은 1마일을 15원에 파는 크로스마일 세이브도 운영하면서, 정작 1마일로 11원 카드대금 납부할 수 있다고 몇 번이나 문자를 보내는지.  그전에는 문자보낼때 수신거부 전화번호도 없더니, 요번에 문자보낼땐 밑에 수신거부 번호가 있네요. 그리고 전화걸어서 확인했더니 '이미 수신거부 처리된 번호입니다' 라는 안내메세지가 나오더군요.

잘됐다, 이거는 너희들 끝장이다 싶어서 바로 고객센터에 전화해서 이거는 개인정보보호법 위반이다, 담당자에게 나한테 연락달라고 해라. 아니면 고소하겠다 해버렸습니다. 어차피 고객센터는 권한없는거 뻔히 아니까.

조금 지나니까 하나카드 담당자가 연락왔습니다. 그래서 이런저런 친절한 척 하길래, 다 필요없고 금융사는 개인정보보호 Chief 있으니까 그 사람보고 직접(아마도 그정도면 전무급은 될겁니다) 직접 나한테 전화해서 사과해라, 내일까지 연락없으면 고소하겠다 했습니다.

진짜 어지간하면 참고 넘어가겠는데, 화나카드는 진짜 고객을 진심 화나게 하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=309729 ]

추천 10

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기