뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
우리카드 D4@카드의정석 어떤가요? 3
분류: 카드
이름: 다이아

주 이용처가 카페(투썸, 스벅), 대중교통, 통신비에요.

현재 이용중인카드 주요 혜택은 

대중교통, 통신비 5%할인(각각5천원한도)

스타벅스 50%(월 1만원한도)

영화, 교보문고50%(월1만원한도)

모든 요식업종 3%포인트적립

----------------이렇게 됩니다. 

스벅 50퍼할인이 있긴한데 한도가 적기도하고 투썸이용도 많이해서... 카드변경할까 생각하고 있어요. 

우리카드 카드의정석은 어떤가요? 

아니면 추천해주실만한 카드가 있을까요? 국민 파인테크 좋아보이는데 ㅜㅜ 단종이라니 너무 아쉽..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=309726 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기