뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
탄탄대로 올쇼핑카드 티타늄으로 정했습니다. 7
분류: 카드
이름: Leakes

연회비도 3만원이고.

실적도 유예되지만

통신사 결합도 같이 할인되고, 휴대폰도 할인되고

그냥 아무생각없이 하나의 카드로 와이프랑 같이 쓰기엔 최적의 카드같다고 판단해서 ....이카드로 결정했네요.

저는 알파원카드로 들고다니고, 와이프는 올쇼핑티타늄들고다니고...

CJ랑 이마트 굴비로 넣고 쓰고다니면 될것같습니다.

이지홈카드 2년쓰다가 바꾸는것인데,

이지홈카드 업그레이드버전이네요...

결혼하고 쓰는돈의 대부분이 저위에 혜택에 다들어가서...

관리비,도시가스,통신비,쇼핑,온라인쇼핑등;;;

실적채울라면 백화점 필히 가줘야할 기세네요 ㅎㅎ

한달 100~150정도 신카쓰고 나머지는 체카로 사용예정입니다.

머리아프게 이것저것 신경쓰기 귀찮으신분들은

올쇼핑카드도 괜찮을것같습니다..

어짜피 회사 식비, 외식비, 운동, 취미생활, 백화점등이면 실적은 금방 채우드라구요..

좋은하루들되세여!!

본 게시글은 작성자에 의해 2019-02-12 15:28:42에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=301863 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기