뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
대표 신용카드 어떤걸로 하시나요 ?
분류: 카드
이름: nsjung88

신한카드 쓰고 있다가, 핸드폰 바꾸면서 카드할인 받으라고 속아 넘어갔다가, 

전에 쓰던 카드 없애고, 다른 카드가 왔네요. 이건 해지하려구요 

그래서 지금 대표카드가 없는데, 

삼성이나, 현대로 생각하고 있어요

포인트 쌓이는것보다, 할인율 좋은걸로 찾고있어요.

지금 두가지 생각하고 있는데요..

그냥 쓰는대로 할인되는 카드 - 삼성 2v2, 아님 현대 제로 

통신요금할인만 되는 -현대 엘지유플러스 m2

대략 70-80은 쓰는것 같아요.

(이왕이면 설계사님 통해서 지원금도 받고싶네요)

의견 부탁드려요 ㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=279013 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
△ 이전글▽ 다음글