뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
삼성증권 이벤트 금방 끝났나보네요.. ㄷㄷㄷ 4
분류: 기타
이름: 스탓이

삼성증권 해외주식 이벤트..

1차때 받아서 응모해서 2차때는 몰릴거라 생각은 했지만 당일 하면 되겠지 생각하고 너무 쉽게 생각했네요.

오늘 날짜인건 알아서 캘린더에 표시했는데 오전에 바빠서 조금전에 하려고 들어가보니 조기마감..

검색해보니 9시 30분부터 뽐뿌분들 글 보니까 접속 지연되고 시간 얼마 지나지 않아서 마감된 모양이네요.. ㄷㄷ

2차 날려서 너무 아깝네요. 그냥 잠깐 시간내서 할껄.. 이렇게 까지 될지 몰랐어요.. 3차때는 시간 딱 맞춰서 응모해야겠네요 ㅠ.ㅠ;

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-28 15:45:04에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=363584 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기