뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
신용카드 발급 질문 카뱅 신한 4
분류: 질문
이름: 부산가자고

신용카드 발급 힘들때 예를들어 스마일카드 만들고 다른 현대카드 추가로 발급 받을때 기존에 카드사에 신용카드가 잇어서 대체로 바로 발급으로 넘어간다고들었는데요

카뱅신한카드도 동일하게 만들고 신한카드 따로 발급신청하면 발급이 좀 쉬울까요?? 프리랜서는 코로나까지 겹쳐 눈물이네요.. ㅜ

부산가자고 님의 최근 게시물
재테크포럼 > 매장결제 무이자할부 관련 질문이여

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기