뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
kb카드 문의요
분류: 카드
이름: 세상의그림자

제가  kb 직장통장이고 굿데이올림으로만 쭉(10년?).. 월 평균150 ~200 카드 사용 하고 있어요.. 굴비 카드 알고 있긴했는데 초반에 굴비 반굴비 검색해서 카드 다 신청해서 하다 계획적으로 못써서 없엤더니 그 사이 단종도 많이 됬는데.. 이제 다시;; 잘 써보려고 하는데.. 어떤 카드를 주력으로 하고 반굴비 잘 이용할 수 있을까요?? 현재 굿데이올림, LG심플라이트(통신요금) 이렇게만 가지고 있습니다.. 그리고 차사면서 경차전용카드? 기아 레드멤버스 카드로 기름 넣고 있습니다,.
바로가기 화살표뽐뿌달력 이벤트

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-22 14:23:16에 최종 수정되었습니다. (1회)

세상의그림자 님의 최근 게시물
자취포럼 > 기숙사 자취중입니다. 여기에 글 써도 맞는지 모르겠습니다.
연애포럼 > 사귄지2년반 헤어진지 2년째

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글