뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
에누리 티몬 pc 경유 적립 전혀 되지 않네요. 9
분류: 기타
이름: 레이치

에누리 앱으로 할때도 지마켓은 항상 누락

옥션 티몬은 가끔 누락 있음인데

피씨 티몬 된다고는 광고하지만 전혀 되지 않습니다.

금액이 컸었고 날자도 하루가 아닌 여러번, 구매횟수도 여러 번에 횟수별로 로그인 기록 확인, 경유 확인, 구매 안되는 상품 아니고 

장바구니에 담고 한 것도 아니고 지킬거 다 지켰는데 안된답니다.

혹시나 하면서도 안될까봐 동영상 찍어야 하지 않을까 생각했는데 동영상을 안찍은게 천추의 한이네요.

지마켓 누락의 경우는 자기들 쪽에도 정보 있으니 구매내역 스크린샷 남기는 수고를 해야 하지만,

에누리 pc 티몬의 경우 자기들쪽에 자료도 남지 않았으니 보내도 적립 안된다고 하네요.

어차피 ㅈ소기업에 많은 걸 바라지 않아 되면 말고 였지만 티몬은 pc로도 적립되는거 광고 해놓고 

자기들쪽에 기록없으니 적립안되니깐 배째라고 나오는데 애초에 피씨에서 적립을 확인하는 수단이 없는 걸로 보입니다.

앞으로 혹시 시도하실 분은 동영상 촬영이라도 하셔서 증거로 내미셔야 할듯 한데 

근데 ㅈ소기업 고객센터에서 동영상 첨부나 받을수 있나??

본 게시글은 작성자에 의해 2020-08-06 20:11:57에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=358404 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기