뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
이번달 한정 공짜실적 쌓는 방법 (농협카드 쓰시는분만) 149
분류: 카드
이름: 미래여신아빠

1. NH 멤버스란 앱을 다운

2. 가입 후에 홈 화면에서 충전 선택

3. 신용카드 결제 충전 선택

4. 실적 부족한 카드로 포인트 충전

(1회 10만, 1일 30만, 달 50만 가능)

5. 컴퓨터로 Nh카드 홈페이지 로그인

6. My NH - 결제서비스 - 선결제 - 일시불 

7. 결제건 선택후 충전한 포인트로 결제

# 농협카드 결제건이 있어야 함

# 포인트로 카드대금 납부는 1월 30일 종료

# 시럽도 실적인정 가능. 2.5만 쿠폰 창조경제

# 꿀팁은 막혀야 알려진다

# 다 같이 마지막 한번이라도 ㅠ

바로가기 화살표뽐뿌달력 이벤트

추천 10

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

바람처럼왔 / 본인 해먹는건 금감원 신고 안하시나 보네요? ㅎㅎ
1 2 3 4 5 6
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기