뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
삼포적금 문의드립니다. 16
분류: 질문
이름:  뒷북러

말그대로 뒷북러입니다

삼포적금이란것도 이제 이해하고, 편도신공이란건 아직 이해도 안되었지만 없어진다고 하는데

스사사 보며 생애 한번은 퍼스트 타보자는 생각이 생겼습니다만 여기저기 막히는게 보이네요

일년에 한번정도 해외 가까운곳으로 가고, 카드사용액이 적어 적금식으로 해볼까 했습니다만

그냥 적금과 삼포적금 어떻게 나을까요??? 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=309723 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기