뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
세븐일레븐 엘포인트 현금화 쉽지 않네요 15
분류: 기타
이름: 뽐뿌뽐뿌뿌1

퇴근길에 집앞 세븐일레븐이 2개나 있는데다가 앞에 현금으로 바꾸라는 안내판도 달아놓았지만

둘 다 개인이 해서 그런지 알바인지 그집사장 아들딸인지 학생들이 카운터를 자주봐요ㅠㅠ

하아...오늘 한군데를 들렀는데 여학생.... 일단 여기서부터 망설였습니다...

저 문앞에 붙어있는 현금으로 바꿔주는거 가능하냐고 물어보는데

일단 잘안듣습니닼ㅋㅋㅋㅋ 그리고는 네?! 그리고는 아무말안해서 한번 더 혹시 앞에 붙어있는거 따로 교육안받았냐고... 모른다고....

포스기 어떻게쓰는지도 뽐뿌에서 익히 봐와서 가르치면서 하려다 저의 용기는 거기까지였습니다ㅋㅋ

도저히 못하겠더라구요 그냥 롯데카드 대금결제나 할랍니다ㅠㅠ 이렇게 교육안시키고 진행할거면 뭐하러 하는거야ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=money&no=278874 ]

추천0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글