뽐뿌

재테크포럼 입니다.

보유 자금을 효율적으로 운용할 수 있도록 정보를 공유하는 공간입니다.
주식, 펀드 관련된 글은 [증권포럼]을 이용해주세요. 보험에 대한 질문 및 상담은 [보험상담실]을 이용해 주세요.
KB dc카드를 해지하고 현대카드로 갈아탈려다보니.. 6
분류: 카드
이름: ITBT

현대카드로 갈아탈려고 dc카드를 해지할려고보니 실적이 좀 해깔리네요..

매번30씩 써오다보니 자동으로 15000원 할인이되어 신경안쓰고 있었는데 막상 해지할려니 긴가민가하네요..

kb dc카드가 전월30만 승인이면 이번달 통신요금 15000원 할인이라고 설명서에 나와있어서

이번달(5월)에 30만을 썼기 때문에 다음달(6월)에 굳이 30만원 실적안채워도 6월 kt통신요금은 15000원 할인이되어 다다음달(7월)에 청구되는게 맞는거겠죠?

그러면 다음달 통신요금할인을 받기위해 6월말경에 해지를 하는게 맞는거겠죠?

혹시나 제가 잘못생각하는 부분이 있는지요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기