뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
요즘은 이게 재미있네요
분류: 일반
이름: vnmasjkdnio

그냥 잠깐씩 시간 남을 때마다 피망포커 하고 있는데

원래는 맨날 7포커만 했었거든요

그러다 로우바둑이 잠깐 해봤는데 재미있어서

요즘은 계속 로우바둑이만 하고 있는 중입니다ㅋㅋ

4장으로 아침, 점심, 저녁 이렇게 카드 바꾸면서

족보 만드는 그런 건데 카드 바꿀 때 약간 심리전도 필요하고

재미있더라구요ㅋㅋㅋㅋ

뭣보다 7포커보다 판돈이 큰 것 같아서 더 재미있는 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=34022 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견