뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
소과금러 3년차 생존기.. 30
분류: 일반
이름: 뽐이오면지갑조심

제목 없음.png (639 KB)
제목 없음.png (65.9 KB)

제목 없음.png

오픈때부터 시골섭에서 시작해서 아직까지 시골섭에서 게임하는 뽐뿌하는 유접니다.

과금은 지금까지 용옥 패키지 1번 사보고. 이번에 빛용옥 패키지 1번 사보고. 현금 결제한건 딱 2번 했습니다.

혈원들이 용옥 2번 결제하고 통장에 한 400-500 꼽았다고 하니까 소과금러가 아니라 역과금러래요..

다야 벌어서 장비 조금 맞추고.  팔아서 치킨 사먹고 족발 사먹고. 다 그런게 뽐뿌하는 사람 아닙니까? ㅋㅋ

쿠방이나 신요방 패키지로 사면 나중에 되팔수가 없어서 아직 그냥 각인7무방 끼고 다닙니다. ㅋㅋ

사료만 받아도 아직은 충분한거 같고. 애초에 렙업은 켜두면 크는거라 템이 떨어지는 사냥터만 다니고 저녁에 아인 0만들면 끄고 잡니다.

머 이렇게 게임해도 리세마라를 같이 해서 그런지 영변 12마리정도 되고. 화던1층 정도는 그냥 5시간 돌아갑니다.

컬렉은 거의 안하고. 과금러는 딴세상 사람이다 신경끄고. 그냥 자사하고 리세마라 하고 머 그렇게 합니다.

아직은 할만하네요. 6월전에 영인 한마리 중복만 모으면 전설도전 가능한데.. 제발 한마리만 합성으로 주세요 ㅠㅠ

더 열심히 사료먹고 사냥하겠습니다. ㅋㅋㅋ

제목 없음.png

뽐뿌하면서 딱 린엠 게시판에 글 4번 써봤네요.. 라던대박 진짜 저때가 좋았는데...

다시한번.. 나에게..기회를...주세요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-04-09 14:02:14에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기