뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
진심 할만한 게임 나온듯요!
분류: 정보와 팁
이름: 밤밤a

저번주에 나온 슥삭이라는 게임인데 그저께 시작해서 진짜 매일매일

빠져 사는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨트롤하는거 되게 좋아해서 난이도 좀 있는거 찾았는데

이거 캐릭터는 귀여운데 은근 난이도가 좀 있어서 할 맛이 나네요 ㅋㅋ

정예 던전은 친구랑 같이 돌 수도 있어서 같이 하면 더 재밌을꺼 같은데

제 친구들은 아직 저랑 같은 난이도를 못돌아서ㅠㅠ 

혹시 하시는 분 계시면 저랑 같이 돌아요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-19 13:00:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=32671 ]
밤밤a 님의 최근 게시물
모바일게임 > RPG 게임 추천!

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견