뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
테라 히어로 사전예약 하고왔네요
분류: 일반
이름: 오리는귀여워

More files(1)...

테라IP를 이용한 게임이 나오네요.

모겜으로 나오고 주목할만한 점은 테라 원작을 만든 회사에서 

제작을 하고 서비스까지 한다는 것

3인 파티 플레이 식으로 게임이 진행되기에, 게임 퀄리티나 방향성 등이

기대되기도 합니다. 

사전예약 중이고 론칭은 3월 5일에 한다는 소식

오픈 후에 사전예약을 할수도 없고 보상도 받을 수 없어

일단 미리 사전예약을 했습니다.

다양한 이벤트도 진행 중이며, 게임 즐기전 이벤트에

참여해 아이템을 미리 획득하고 게임을 기다려보는 것도 좋을 거 같아요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=mobile_game&no=32668 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견