뽐뿌

모바일게임 입니다.

모바일 게임 정보를 공유하는 공간입니다.
와... 총사 안버리고 열심히 키운 보람이 있네요 ㅠㅠ 1
분류: 일반
이름: 구리봉구리

포커스업은 진짜 제일 기본 스킬인데 이걸 상향시켜주네요...

마크스맨 또한 주력 스킬 중 하나도 나머지 브레이크 계열들이 상향됐는데 

일단, 공통적으로 스킬 적중 확률 상승되었죠??

이건 뭐 써봐야 체감이 들겠지만,

이걸로 인해서 총사에 대한 인식이 한층 더 좋아진다는 것에 만족합니다. ㅋㅋ

이에 대한 총사 유저분들 반응이 거의 저와 같더라구요.

이번 케어는 대 만족입니다.

다음 추가 케어가 있다면 액티브 스킬 쪽으로 좀 됐으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

구리봉구리 님의 최근 게시물
자유게시판 > 머리털 나고 처음 당첨된 췩킨 이벤트 후기
유머/감동 > 머리털 나고 처음 당첨된 췩킨 이벤트 후기

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견